注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥网站建设

合肥领航网络为您提供:合肥网站建设、合肥网站设计、合肥网站制作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是谁 Who Are We ? 合肥领航网络,一个经验丰富的精英团队。 是专业的合肥网站建设、网页设计、网络推广等互联网服务供应商 雄厚的技术力量和完善的售后服务体系,为各大中小型企业提供全方位的网络营销解决方案。

网易考拉推荐

我们该如何理解我们平时说的域名呢?  

2013-04-12 10:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   域名其实就是我们平时所说的网址。

      例如:合肥网站建设(www.anhui0551.com)

      有了一个合法域名,就可以建立起合法网站。在自己的网站上,可以自由地进行广告宣传、产品发布、征求定单等一系列面向世界的活动!域名具有巨大的商业价值,企业的域名一般与其名称和商标保持一致,人们就能较容易地在Internet上查找该企业的信息,这样便于企业宣传,所以国外的公司大部分都注册了公司域名。国际的惯例是谁先注册谁就拥有这个域名,所以出现许多不法商人利用企业的名称和商标名称抢注域名。

      域名类似于互联网上的门牌号码,是用于识别和定位互联网上计算机的层次结构式字符标识,与该计算机的互联网协议(IP)地址相对应。但相对于IP地址而言,更便于使用者理解和记忆。域名属于互联网上的基础服务,基于域名可以提供WWW、EMAIL、FTP等应用服务。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018