注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥网站建设

合肥领航网络为您提供:合肥网站建设、合肥网站设计、合肥网站制作

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是谁 Who Are We ? 合肥领航网络,一个经验丰富的精英团队。 是专业的合肥网站建设、网页设计、网络推广等互联网服务供应商 雄厚的技术力量和完善的售后服务体系,为各大中小型企业提供全方位的网络营销解决方案。

网易考拉推荐

网络营销很重要,千万不要把网站当成摆设!  

2013-12-20 21:48:39|  分类: 合肥网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很多企业已经开展网络营销,尤其是许多外贸企业,但效果却并不如意,究其原因,主要有三“不够”:企业对网站的认识不够、网站建设服务商的专业水平不够、网站的推广方式和推广力度不够,作为全球电子商务专家中国诺网,下面以外贸企业的网站建设为例介绍应当如何建设好企业网站。

      首先,企业对网站的认识不够。

      很多外贸企业对网站的要求是,页面美观、价钱便宜,完成不顾功能和页面的实用性。

      其次,是网站建设服务商的专业水平不够。

      再次,是网站的推广方式和推广力度不够。

 

      企业网站建设好之后,要对网站进行推广,不然即使你的网站再好,也没有人知道,有很多外贸企业作好网站之后,就坐等客户上门,然后又抱怨网站不能带来效果,其实原因都出在自己身上:没有用心思做推广。

 

      企业在网站资料齐备、域名开通后,就应该立即在各大英文搜索引擎上登录,具体名单可以用“搜索引擎登录”在GOOGLE上搜索;另外,寻找一些免费的B2B网站发放免费信息。如阿里巴巴、慧聪、MIC等,最好是到相关的行业网站上去发布。

 

      另外,网站和排名的优化包括:网站名称的优化;标签、关键词优化;内容更新和频率等等。如果外贸企业有足够的资金进行投资,最好直接买平台,预算不够的可以用MIC和慧聪,预算够的可以尝试一下阿里和环球。至于关键字推广,如果是直接面对国外的客户,则应当注意买GOOGLE排名记住不要在国内买,而是要在国外买。

文章来源:合肥网页设计www.801web.com

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018